- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > ロボット
- > 【値下げしました】元祖SDガンダム プラモデル 多数出品
【値下げしました】元祖SDガンダム プラモデル 多数出品 [2206624]
商品詳細
30年程前の物で家のショーケースに入れたままにしていたので大きな破損や傷はありませんが、多少の経年劣化はあります。
ガンダム以外の物もあるかもしれません。一部付属品は誰の物かわからなかったので袋にまとめています。
外箱、取扱説明書等の付属品はありません。
写真の物が全てです。
欠品等あるかもしれませんが写真を見てご判断頂き、
中古玩具にご理解頂ける方よろしくお願い致します。
神経質な方はご遠慮下さい。
※できるだけ丁寧に梱包いたしますが、輸送中の破損やトラブルについての責任は負いかねます。
その他ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。
#元祖SDガンダム
#武者ガンダム
#BB戦士
#1980年代
武者ガンダム、武者ニューガンダム、ドム、スーパーガンダム、武者ガンダムMk II、ネオアレックス、νガンダム、ザクⅢ、サザビー、バウンドドッグ 等。(もしかしたら間違い、無いものがあるかもしれません。画像を見て判断願います。)
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > ロボット |
---|---|
商品の色を | オレンジ系 / ベージュ系 / ブラウン系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【値下げしました】元祖SDガンダム プラモデル 多数出品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。