- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > ゲームキャラクター
- > 未開封 マビノギ サキュバス 1/8フィギュア
未開封 マビノギ サキュバス 1/8フィギュア [64823957]
商品詳細
貰い物を出品している為、購入時期や使用頻度は不明です。
サキュバス 「マビノギ」 1/8 PVC製塗装済み完成品です。
商品解説
キアダンジョンの奥で出会う、セクシーモンスター。
MMORPG「マビノギ」より、キアダンジョンのボスキャラクター「サキュバス」が立体化されました。
プレイヤーがカウンターアタックをすると服が脱げる設定はダメージVer.のスカートと交換することで再現できます。
クリア素材で成型されたスカートからのぞく脚線美をお楽しみください。
◆商品詳細
<セット内容>
サキュバス本体、ダメージVer. スカート、専用台座
サイズ:全高約18.5cm(台座含まず)
原型製作:ねんどろん(田城康二)
外箱未開封品のお品物です。
保管による細かなスレなどは御座いますが、素人目には目立つ破損などは見受けられないお品物ですので、こちらのコンディションとしています。
詳細はインターネットなどでご自分でお調べ下さい。
写真の状態で、暗所で保管していました。
一度人の手に渡った中古品である事をご理解いただける方のみご購入をお願い致します。
追加の対応はご遠慮頂けますと幸いです。
お写真のものが全てとなります。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
未開封 マビノギ サキュバス 1/8フィギュア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。