新品未使用正規品★ドジャーススタジアム購入・エリートオーセンティックユニフォーム [99864128]
商品詳細
ロサンゼルスのドジャーススタジアムで購入した大谷翔平選手のオーセンティック・ユニフォームです。
選手が来ているものと同じということで、刺繍なども丁寧に施されておりクオリティが高いです。
新品未使用でアメリカから持ち帰りました。
日本でネットで買うと165,で販売されているようなので、お得ではと思います。
サイズは44、USの男性Lサイズです。
スタジアムで購入した公式アイテムですので、ファンの方、ぜひこれを着て応援いかがですか?(* > > *)
#Dodgers #LA #Jersey #大谷翔平 #ジャージ #Authentic #オーセンティック #17 #NIKE #ナイキ #WBC #山本由伸 #MVP #エリート
その他ユニフォームやグッズもありますのでご覧ください↓↓↓
#みにどら大谷選手グッズ
Los Angeles Dodgers Shohei Ohtani Nike White Home Authentic Player Jersey
Elite Custom Jersey
リーグ名/大会名···メジャーリーグ/MLB
チーム(球団)名···ロサンゼルス・ドジャース
タイプ···選手
カテゴリー | スポーツ > 野球 > 応援グッズ |
---|---|
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品未使用正規品★ドジャーススタジアム購入・エリートオーセンティックユニフォーム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。