- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPad本体
- > iPad Pro第4世代WiFi 1TB 12.9+ pencil第2世代
iPad Pro第4世代WiFi 1TB 12.9+ pencil第2世代 [1868244]
商品詳細
バッテリー残量は84%です。
購入してから3年ほど使用していましたが、保護フィルム+ケースをつけた状態で使用していたため画面、筐体共に目立った傷はありません。
動画編集、画像編集に主に使用していましたがストレスなく使用することが出来ていましたが、Mac studio購入するため手放すことにしました。
iPad本体、箱、ケーブル、チャージャー、ステッカー、説明書全て合わせての販売になります。
またApple pencil 第二世代(箱無し)もセットになります。
種類...iPad Pro
モデル名...iPad Pro 12.9インチ(第4世代)
ストレージ容量...1TB
ネットワーク...Wi-Fi
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
iPad Pro第4世代WiFi 1TB 12.9+ pencil第2世代
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。