Richman様専用 [36900867]
商品詳細
商品説明
こちらは19ssに発売されたウエストバッグになります。
カラーはブラック、発売日に公式オンラインにて購入した
新品未使用品となります。
間違いなく正規品ですが、購入時のインボイスも同封致します。
春夏はもちろん、これからの時期ですとコートやダウンジャケットに合わせてもワンポイントになるなど、通年お使いいただけると思います。
他アプリ含めかなり偽物が多い品物となっておりますので
不安な方も多いと思います。
ですので、ここが見たいといった点があれば、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にコメント下さい。
当品は他アプリにも出品しておりますので、仮にコメント頂いておりましても、早いもの勝ちとさせていただきますことをご了承下さい。
カラーはブラック、発売日に公式オンラインにて購入した
新品未使用品となります。
間違いなく正規品ですが、購入時のインボイスも同封致します。
春夏はもちろん、これからの時期ですとコートやダウンジャケットに合わせてもワンポイントになるなど、通年お使いいただけると思います。
他アプリ含めかなり偽物が多い品物となっておりますので
不安な方も多いと思います。
ですので、ここが見たいといった点があれば、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にコメント下さい。
当品は他アプリにも出品しておりますので、仮にコメント頂いておりましても、早いもの勝ちとさせていただきますことをご了承下さい。
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › ウエストポーチ |
---|---|
ブランド | Supreme |
Richman様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。