おひさま 完全版 DVD-BOX [67217690]
商品詳細
商品説明
全巻セット。欠品なし。全てディスク問題なく最後まで視聴出来ました。
「おひさま完全版DVD-BOX1〜3」
伊藤歩、金子ノブアキ、原田知世、渡辺えり、満島ひかり、井上真央、田中圭、高良健吾、永山絢斗、マイコ
信州・安曇野と松本を舞台に、昭和という激動の時代の中で“太陽のようにいつも笑って世界を照らす”という亡き母との約束を胸に生きる女性のさわやかな一代記を描く。出演は井上真央、高良健吾、満島ひかりほか。第97~156話を収録したDVD-BOX第3巻。
#伊藤歩
#金子ノブアキ
#原田知世
#渡辺えり
#満島ひかり
#井上真央
#田中圭
#高良健吾
#永山絢斗
#マイコ
#エンタメ/ホビー
#DVD/ブルーレイ
#日本映画
「おひさま完全版DVD-BOX1〜3」
伊藤歩、金子ノブアキ、原田知世、渡辺えり、満島ひかり、井上真央、田中圭、高良健吾、永山絢斗、マイコ
信州・安曇野と松本を舞台に、昭和という激動の時代の中で“太陽のようにいつも笑って世界を照らす”という亡き母との約束を胸に生きる女性のさわやかな一代記を描く。出演は井上真央、高良健吾、満島ひかりほか。第97~156話を収録したDVD-BOX第3巻。
#伊藤歩
#金子ノブアキ
#原田知世
#渡辺えり
#満島ひかり
#井上真央
#田中圭
#高良健吾
#永山絢斗
#マイコ
#エンタメ/ホビー
#DVD/ブルーレイ
#日本映画
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › DVD/ブルーレイ › TVドラマ |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
おひさま 完全版 DVD-BOX
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。