- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ★アークテリクス★美中古 ベータLTジャケット Mサイズ ブラック2022モデル
★アークテリクス★美中古 ベータLTジャケット Mサイズ ブラック2022モデル [51696538]
商品詳細
ご覧いただきましてありがとうございます。
★アークテリクス★美中古 ベータLTジャケット Mサイズ ブラック2022モデル
⚫︎正規店購入 領収書有り
⚫︎BIRDAID有り
⚫︎ブラック
⚫︎Mサイズ
去年購入致しましたが、大切にしすぎたあまり着る機会が少なく他のマウンテンジャケットも所有しているため出品することにいたしました。
5回程度着用しました。当方タバコは吸いませんしペットもおりません。状態は写真で判断していただければと思います。
目立った汚れや傷は少ないと思いますが中古品にご了承いただけない方・神経質な方のご購入はご遠慮下さい。
商品画像は全て実物商品を撮影しております。
※ 状態に関しまして主観部分もございますので、写真でよくご確認よろしくお願いします。ご質問等もお受けいたします。
色は合わせやすいブラックです。当方171㌢、75㌔、Mサイズで少しゆとりある感じで着用できます。
⇩以下、公式サイトから引用
★ベータ LT ジャケット★
⚫︎計算されたシンプルなデザインが最大限の着回しを発揮するベータ LT。
⚫︎山のアクティビティに必須の機能性をしっかり網羅したアイテム。
⚫︎bluesign® 認証を獲得し、優れた軽量性と耐久性が自慢の3L ゴアテックス生地により、あらゆる種類のアクティビティで、防水性、防風性、透湿性による保護性能を発揮。
⚫︎ヘルメット対応のストームフード™ が、視界を遮ることなく、抜群のカバー力を実現。
⚫︎アイテムを簡単に出し入れできるハンドポケットはウォータータイト™ ジッパーにより安全な収納が可能です。
⚫︎ピットジップがスピーディな通気を実現し、実用的な立体構造による動きやすさも魅力です。
アークテリクスの公式インターネットサイトでも完売している商品なのでこの機会に是非ご検討ください♪
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アークテリクス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
★アークテリクス★美中古 ベータLTジャケット Mサイズ ブラック2022モデル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。