KORUA コルアTRANNY FINDER PLUS 157 [1163154]
商品詳細
コルアシェイプスのハイエンドモデル、+シリーズのトレニーファインダープラスになります。
超軽量構造とソール、トップシート共にレースボードにも採用される素材で作られている事により、とてもよく走ります。バンクドでも結果が出せる板でした。
ワイドボードのため、長さの割に浮力が大きく170センチクラスのパウダーボードと一緒にパウダー入っても見劣りする事なく使えていました。
状態ですが数年前にショップで新品購入後、フルチューンし使っていました、
ベース−1°サイド89°春雪用に少し深目のストラクチャーにしてあります。
基本パウダーやツリーランで使っていたので深い傷などは有りませんが、中古品なりの使用感はあります。
特に目立つのはアップで写真に収めましたのでご確認下さい。
ノーズ付近のキズ、テール付近のトップシート剥がれ、倒木等にヒットしてソールが僅かに凹んでいる箇所(触ったりワックスをしたりすると分かる程度でガッツリトラブってると言う意味では有りませんが現状を把握されて購入してもらいたいために書いております)がある事です。
希望が無ければソール保護の為ベースワックス塗りっぱなしの状態で発送しますが、ご希望があればご要望の温度帯のガリウムHFのホットワックスで仕上げて発送致します。
発送時は段ボール等のリサイクル材で保護して、スノーボード宅急便で発送致しますのでご了承下さい。
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード |
---|---|
商品のサイズ | 155cm-160cm未満 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
KORUA コルアTRANNY FINDER PLUS 157
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。