- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 鍋/フライパン
- > 新品未使用 バーミキュラ 14㎝ パールピンク オーブンポットラウンド
新品未使用 バーミキュラ 14㎝ パールピンク オーブンポットラウンド [74017914]
商品詳細
商品説明
新品未使用の無水鍋vermicularオーブンポットラウンド14センチです。
箱・ミニレシピブック・レシピブック(1540円)含め、備品もすべてそろっています。
色はパールピンクになります。
2年前くらいに22cmと一緒に購入しましたが、一度も使用しないままクローゼットに保管しておりました。
バーミキュラは、日本が誇る『無水調理が可能な鋳物ホーロー鍋』で、『世界一、素材本来の味を引き出せる鍋』と言っても過言ではないくらいの逸品です。
弱火にかけて素材の水分を出し、その水分で調理していくので、素材の味も濃くなり、栄養も余すことなく取れて、一石二鳥・三鳥にもなる調理器具です。
これで作った料理は本当においしいのでぜひお試しください。
箱・ミニレシピブック・レシピブック(1540円)含め、備品もすべてそろっています。
色はパールピンクになります。
2年前くらいに22cmと一緒に購入しましたが、一度も使用しないままクローゼットに保管しておりました。
バーミキュラは、日本が誇る『無水調理が可能な鋳物ホーロー鍋』で、『世界一、素材本来の味を引き出せる鍋』と言っても過言ではないくらいの逸品です。
弱火にかけて素材の水分を出し、その水分で調理していくので、素材の味も濃くなり、栄養も余すことなく取れて、一石二鳥・三鳥にもなる調理器具です。
これで作った料理は本当においしいのでぜひお試しください。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 鍋/フライパン |
---|---|
ブランド | Vermicular |
新品未使用 バーミキュラ 14㎝ パールピンク オーブンポットラウンド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。