フレームワーク ボアスタンドブルゾン 38 [67245267]

フレームワーク ボアスタンドブルゾン 38 [67245267]

販売価格: 6,900(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

2回着用の美品を購入しましたが当方には少し大きいので可愛いお品で残念ですんが出品いたします。
部屋での試着のみになります。
お色もデザインも素敵です。
サイズ38
ベージュ(グレージュ)

【2020AW】FRAMeWORK大人にこそ着て欲しい、ボアブルゾンが完成!毛足がしっかりつまっていながら柔らかさを追求した素材は、FRAMeWORKの完全別注。カラーも綿から染めることで、絶妙にやわらかなグレージュとブラウンよりのカーキの大人っぽい2色に仕上げました。いつものスタイルにプラスするだけでこなれ感が出るデザインが魅力。中にも着込めるので秋口〜冬までロングシーズン着まわせます。カジュアルアイテムを合わせても品よくまとまる万能な一枚です。

*透け感:なし裏地:あり伸縮性:なし光沢感:なし生地の厚さ:厚手**********************【スタッフ着用コメント】《haru》年齢:30代前半/身長:161cm/体型:細身/普段サイズ:S〜M/着用サイズ:38サイズ感:全体がゆったりとしたサイズ感。素材感:モコモコで柔らかいです。着心地:見た目よりも軽く着られます!

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドフレームワーク
商品の状態目立った傷や汚れなし

フレームワーク ボアスタンドブルゾン 38

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。