CELFORD ハナエモリ コラボ 限定 ペタルカラーブラウス 新品 タグ付き [8779031]

CELFORD ハナエモリ コラボ 限定 ペタルカラーブラウス 新品 タグ付き [8779031]

販売価格: 13,160(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

★本日中のみご希望いただいた価格での再出品です!

CELFORD HANAEMORI セルフォード ハナエモリ
コラボ 限定 2023 SS 第3弾 ペタルカラーブラウス
接触冷感機能 サスティナブル素材 深タック袖
サッカー素材 しぼ感 光沢感 くるみボタン 完売
フリル 比翼

カラー・・・ホワイト

素材・・・ポリエステル100%

サイズ・・・38 M
肩幅39.5cm 総丈64cm そで丈60cm 胸囲 99cm

定価:(税込)

◉未使用、タグ付き ブラウスのみ

◉ホワイト
Mサイズ

◉定価

☆一枚でも、カーディガン、トレーナーのインナーとして、季節問わず使えるブラウスです。

◾️詳細◾️
重なり波打つ3枚の衿が花びらのようなデザインのブラウス。無地の身頃と袖には、厳しい環境基準をクリアしたECOVERO繊維を使用したサスティナブル素材を使用し、接触冷感機能付き。無地の衿は柔らかなシフォン生地でふんわり仕立てています。肌触り涼しいサッカー素材。袖には深タックを施し、デザイン性もありながら腕まわりを動かしやすく着心地も配慮されています。子供っぽくなりがちな大き目の衿を、カーブラインに拘り大人っぽく仕上げました。

※インナーのみ使ってしまい、ブラウスのみ新品タグ付きになります。
インナーはご自宅にあるキャミソール何でも大丈夫だと思います > _ >
ご理解のある方、ご検討下さいませ。

色···ホワイト

透け感···透け感あり

季節···春夏

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
ブランドセルフォード
商品の状態新品、未使用

CELFORD ハナエモリ コラボ 限定 ペタルカラーブラウス 新品 タグ付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。