- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 調理家電
- > 調理機器
- > アラジン コーヒーブリュワー グリーン
アラジン コーヒーブリュワー グリーン [20725568]
商品詳細
商品説明
ACO-D01A(G)
定価33,000円ほどのコーヒーメーカーです。
2回ほど使用していますので、衛生面を気にされる方はご遠慮ください。
1杯ずつの抽出で、我が家のスタイルに合わなかったため出品しました𖤥𖥧𖥣⋆*
アラジングリーンは置いておくだけでも可愛いです♩
5枚目画像、中央のような製造の際についたようなキズがあります!
また付属のペーパーフィルターは2枚使用して残3枚です^^
スペック等、詳細についてはホームページで確認していただきますと間違いがないと思います。
#アラジン#コーヒーメーカー#コーヒーブリュワー
定価33,000円ほどのコーヒーメーカーです。
2回ほど使用していますので、衛生面を気にされる方はご遠慮ください。
1杯ずつの抽出で、我が家のスタイルに合わなかったため出品しました𖤥𖥧𖥣⋆*
アラジングリーンは置いておくだけでも可愛いです♩
5枚目画像、中央のような製造の際についたようなキズがあります!
また付属のペーパーフィルターは2枚使用して残3枚です^^
スペック等、詳細についてはホームページで確認していただきますと間違いがないと思います。
#アラジン#コーヒーメーカー#コーヒーブリュワー
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 調理家電 › 調理機器 |
---|
アラジン コーヒーブリュワー グリーン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。