PRADA チャーム スタッズ キーリング くま スカルおまけ付き [73288284]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
PRADA チャーム スタッズ キーリング くま
スカルおまけ付き
でございます。
都内PRADAにて購入致しました。
購入した一時期バッグに付けておりました。
金具に小傷、汚れがございます。
お写真でご確認いただけますと幸いです。
現在では使用しておらず自宅保管をしておりました。
ブラックにゴールドとシルバーのコンビがどのお色の金具バッグにも合わせやすいかと思います。
バッグに付けていただくととても可愛いですよ。
スカルチャームのブラック、レッドが付いておりますが、スカルチャームはPRADAの物だったか覚えておらず、付いたまま自宅保管をしておりました。
PRADA表記はないのですが、ブラックのスカルは同じデザインでPRADAのチャームがあるのでもしかしたらPRADAの物なのか、もしくは違う物なのかわかりかねます。
赤スカルは違う物と思います。
今回スカルチャームはくまチャームのおまけとして一緒にお付けしたままお譲り致します。
ご不要の際にはご購入後コメント下されば外してお送り致します。
コレクションやお探しのお方、気に入って下さったお方にお譲り出来ますと嬉しいです。
付属品はございません。
中古品の為細かく気にされるお方のご購入はお控え下さい。
ネコポスでの発送予定でおります。
中古品、プロフィール全てにご了承いただけるお方にお譲り致します。
専用、お取り置きはお受け致しておりません。
一番早くにお手続き下さったお方にお譲り致します。
よろしくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | プラダ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
PRADA チャーム スタッズ キーリング くま スカルおまけ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。