- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > モッズコート
- > POLO RALPH LAUREN ウォーターリペラント ウィンドブレーカー
POLO RALPH LAUREN ウォーターリペラント ウィンドブレーカー [69031520]
商品詳細
商品説明
︎2点以上のご購入でおまとめ割引きさせて頂きます♡
他の商品はこちら
✿#VERYboutique︎✿
ショップ内多数商品出品しておりますので、
気になる商品ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*__)
❁⃘商品説明❁⃘
POLORALPHLAUREN
ウォーターリペラントウィンドブレーカー
ポロラルフローレン(ウィメンズ)のウォーターリペラントウィンドブレーカー
曇りがちな日々にもドライな着心地をキープする、撥水性と防風性に優れたフード付きジャケット。ドローストリング留めでウエストを引き立てる長めのリラックスフィットのシルエット。
・リラックスフィット/太もも丈
・ドローストリング付きフード/スナップ留めストームプラケット/フルジップフロント
・長袖、スナップ留めのカフス
・前身頃のウエストに斜めのフラップ付きポケット2つ/ウエストに伸縮性のあるドローコード/前後の長さが異なるカーブした裾
・左胸にシグネチャーのポニー刺繍
✿コンディション
未使用に近い状態になります。
︎✿カラー
カーキグリーン
︎✿素材
画像参照
︎✿サイズ
表記XS
平置き測定(cm)
肩幅52.5身幅51着丈88.5袖丈49
※素人採寸になりますので、測定値の若干の誤差はご了承下さいませ。
即購入大歓迎です♪*゜
何かありましたらお気軽にコメントくださいませ(*ˊ˘ˋ*)
03600
他の商品はこちら
✿#VERYboutique︎✿
ショップ内多数商品出品しておりますので、
気になる商品ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*__)
❁⃘商品説明❁⃘
POLORALPHLAUREN
ウォーターリペラントウィンドブレーカー
ポロラルフローレン(ウィメンズ)のウォーターリペラントウィンドブレーカー
曇りがちな日々にもドライな着心地をキープする、撥水性と防風性に優れたフード付きジャケット。ドローストリング留めでウエストを引き立てる長めのリラックスフィットのシルエット。
・リラックスフィット/太もも丈
・ドローストリング付きフード/スナップ留めストームプラケット/フルジップフロント
・長袖、スナップ留めのカフス
・前身頃のウエストに斜めのフラップ付きポケット2つ/ウエストに伸縮性のあるドローコード/前後の長さが異なるカーブした裾
・左胸にシグネチャーのポニー刺繍
✿コンディション
未使用に近い状態になります。
︎✿カラー
カーキグリーン
︎✿素材
画像参照
︎✿サイズ
表記XS
平置き測定(cm)
肩幅52.5身幅51着丈88.5袖丈49
※素人採寸になりますので、測定値の若干の誤差はご了承下さいませ。
即購入大歓迎です♪*゜
何かありましたらお気軽にコメントくださいませ(*ˊ˘ˋ*)
03600
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › モッズコート |
---|---|
ブランド | POLO RALPH LAUREN |
POLO RALPH LAUREN ウォーターリペラント ウィンドブレーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。