- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 机/テーブル
- > その他
- > 【色:グレーコーヒー色】ALIMORDEN ソファーチェア リクライニングチェア
【色:グレーコーヒー色】ALIMORDEN ソファーチェア リクライニングチェア [18147816]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合があります。
また、お客様都合でのキャンセル依頼はお受けできかねます。
ご購入頂きましたら発送システムがスタート致しますので、ご了承頂き、購入手続きの方をお願いいたします。
ALIMORDENソファーチェアリクライニングチェアアームチェアパーソナルチェアリラックスアームレスト付きスチールフレームモダンコーヒー&グレー色
全体的な寸法は約95cm*88*64cmで、余暇を楽しむのに十分なスペースがあります。
このソファーチェアは、頑丈な粉体塗装されたスチールフレームと柔らかいスポンジで作られております。右側の小さなポケットがあり、携帯電話、新聞、書籍などを保管するため非常に便利です。
このパーソナルチェアの快適な座席とアームレストは、リラックスした体験を提供し、仕事や勉強の後に十分なリラックスと休息を得ることができます。
この椅子の鋼構造は、長い寿命を提供し、耐荷重は最大200KGまでできます。4つのプラスチックの足カバーは、滑りを防止し、床を傷つけることを防ぎます。
このアームチェアは、リビングルーム、ベッドルーム、オフィス、ゲームチェアなどに最適で、家具に合わせやすいです。
このチェアは、数分で簡単に組み立てることができ、いくつかの部品を接続するだけで、ネジやナットは必要ありません。
おしゃれなソファーチェアです。サイズ(約):80*80*95cm。※定期的にネジ・ボルトのゆるみや割れ、劣化等がないか点検してください。
c38dB0BBFC5M9R1b4b
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合があります。
また、お客様都合でのキャンセル依頼はお受けできかねます。
ご購入頂きましたら発送システムがスタート致しますので、ご了承頂き、購入手続きの方をお願いいたします。
ALIMORDENソファーチェアリクライニングチェアアームチェアパーソナルチェアリラックスアームレスト付きスチールフレームモダンコーヒー&グレー色
全体的な寸法は約95cm*88*64cmで、余暇を楽しむのに十分なスペースがあります。
このソファーチェアは、頑丈な粉体塗装されたスチールフレームと柔らかいスポンジで作られております。右側の小さなポケットがあり、携帯電話、新聞、書籍などを保管するため非常に便利です。
このパーソナルチェアの快適な座席とアームレストは、リラックスした体験を提供し、仕事や勉強の後に十分なリラックスと休息を得ることができます。
この椅子の鋼構造は、長い寿命を提供し、耐荷重は最大200KGまでできます。4つのプラスチックの足カバーは、滑りを防止し、床を傷つけることを防ぎます。
このアームチェアは、リビングルーム、ベッドルーム、オフィス、ゲームチェアなどに最適で、家具に合わせやすいです。
このチェアは、数分で簡単に組み立てることができ、いくつかの部品を接続するだけで、ネジやナットは必要ありません。
おしゃれなソファーチェアです。サイズ(約):80*80*95cm。※定期的にネジ・ボルトのゆるみや割れ、劣化等がないか点検してください。
c38dB0BBFC5M9R1b4b
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 机/テーブル › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【色:グレーコーヒー色】ALIMORDEN ソファーチェア リクライニングチェア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。