【試着のみ】evam eva ウールスヌード [31973422]
商品詳細
商品説明
evamevaのウールスヌードです。
昨年購入しましたが、試着のみで保管しておりました。
毛玉等なくきれいな状態です。
両脇が空いているので、肩まで包まれるタイプより使いやすく、ワンピースなどに重ねて、ベストのような雰囲気で着用できます。
色はグレー味がかったベージュ。とても軽くてevamevaの素材の良さを感じます。
タートルが似合わなくなってきた気がして出品しました。
素材
アルパカ68%
ウール29%
ナイロン3%
SIZE:F
着丈39|肩幅44|裾幅47|衿幅21
購入価格13200円
以下サイトより
アルパカの中でも特に希少とされている「スーリー種」の原毛を使用しています。シルクのような自然な光沢を持ち併せ、艶やかさを残したやさしい色合いに染めました。ウールの原毛と合わせて甘撚りにしたのち、繊維を少し引っ掻き出し、ふわっと毛足のある風合いです。
プルオーバーやベストと合わせたり、コートの中に着合わせて首元の印象を変えたり、いろんな着合わせを愉しめます。
昨年購入しましたが、試着のみで保管しておりました。
毛玉等なくきれいな状態です。
両脇が空いているので、肩まで包まれるタイプより使いやすく、ワンピースなどに重ねて、ベストのような雰囲気で着用できます。
色はグレー味がかったベージュ。とても軽くてevamevaの素材の良さを感じます。
タートルが似合わなくなってきた気がして出品しました。
素材
アルパカ68%
ウール29%
ナイロン3%
SIZE:F
着丈39|肩幅44|裾幅47|衿幅21
購入価格13200円
以下サイトより
アルパカの中でも特に希少とされている「スーリー種」の原毛を使用しています。シルクのような自然な光沢を持ち併せ、艶やかさを残したやさしい色合いに染めました。ウールの原毛と合わせて甘撚りにしたのち、繊維を少し引っ掻き出し、ふわっと毛足のある風合いです。
プルオーバーやベストと合わせたり、コートの中に着合わせて首元の印象を変えたり、いろんな着合わせを愉しめます。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ベスト/ジレ |
---|---|
ブランド | evam eva |
【試着のみ】evam eva ウールスヌード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。