【試着のみ】evam eva ウールスヌード [31973422]

【試着のみ】evam eva ウールスヌード [31973422]

販売価格: 5,580(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

evamevaのウールスヌードです。

昨年購入しましたが、試着のみで保管しておりました。
毛玉等なくきれいな状態です。
両脇が空いているので、肩まで包まれるタイプより使いやすく、ワンピースなどに重ねて、ベストのような雰囲気で着用できます。
色はグレー味がかったベージュ。とても軽くてevamevaの素材の良さを感じます。
タートルが似合わなくなってきた気がして出品しました。

素材
アルパカ68%
ウール29%
ナイロン3%

SIZE:F
着丈39|肩幅44|裾幅47|衿幅21

購入価格13200円

以下サイトより

アルパカの中でも特に希少とされている「スーリー種」の原毛を使用しています。シルクのような自然な光沢を持ち併せ、艶やかさを残したやさしい色合いに染めました。ウールの原毛と合わせて甘撚りにしたのち、繊維を少し引っ掻き出し、ふわっと毛足のある風合いです。
プルオーバーやベストと合わせたり、コートの中に着合わせて首元の印象を変えたり、いろんな着合わせを愉しめます。

商品情報

カテゴリレディース
› トップス
› ベスト/ジレ
ブランドevam eva

【試着のみ】evam eva ウールスヌード

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。