- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > 【値下げ】テラコッタドレス カラードレス 結婚式カラードレス 二次会ドレス
【値下げ】テラコッタドレス カラードレス 結婚式カラードレス 二次会ドレス [98777616]
商品詳細
カラードレス
テラコッタドレス カラードレス
室内写真館でのウエディングフォトで使用しました。
汚れ、ほつれなどは写真上げておりますが、素人検品ですので見逃し等あるかもしれません。着ればわからない程度ですが、ご了承ください。
着用してみて高級感がありボリューム感が出ないのでかなり細見えしました!周りからもかなり好評でした☺︎
高身長さん向けです!
身長168センチ、47キロでヒール無しのペタンコウエディングシューズで丈感はぴったり、ウエストはやや余裕のあるサイズ感でした!結ぶことで写真1〜3枚目参照。
バックリボンになっていて後ろからみても可愛いです!写真無く申し訳ありません。
テラコッタカラーでこれからの季節にもぴったりです。
#結婚式#前撮り#2次会ドレス#フォトウェディング #秋ウエディング
カラー···オレンジ テラコッタ
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | S |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【値下げ】テラコッタドレス カラードレス 結婚式カラードレス 二次会ドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。