タイメックス❌トッドスナイダー レアモデル クォーツ [12559393]
商品詳細
値下げは考えていません。
アメリカのブランドタイメックスと、アメリカの服飾メーカーラルフローレンなどでデザイナーを務めたドットスナイダーとのコラボの時計です。
あまり使用していないキレイな中古、クォーツ、本体のみです。元々は革ベルトが付いていたのですが、取り外してNATOベルトを付けていたら紛失してしまいました。。すいません。
カモフラのナイロンベルトをお付けします。
自身のブランドを立ち上げてもなお、ジェイクルー時代からのタイメックスとの関係は続いているからこそのコラボウォッチです。
この時計は、過去のタイメックスのアーカイブデザインの中から、トッドが現代風にアレンジして生み出したものの三つのうちの一つです。
参考までに、私のトッド✖️タイメックスコレクションとの集合写真を掲載しておきます。
他のタイメックスと明らかに違うデザイン。シャンパンゴールドのダイヤルにアラビアインデックスがヴンテージ感を醸し出しながらもクォーツという有り難さ!
トッドとのコラボにより、一捻り効いているデザインが流石ですよ。このデザインはやはり良いんです!
引き通し、クォーツ、フラットなガラス仕様の、ちょっと異色のタイメックスです。
私の大切なコレクションです。なかなかタイメックス❌ジェイクルーは今、中古市場に出てこないと思います。
タイメックスの、ナイロンストラップと時計は、ワーク系の服装に合いますよ!
No.583
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | タイメックス |
商品の色を | イエロー系 / ベージュ系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
タイメックス❌トッドスナイダー レアモデル クォーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。