★NIKE ナイキ エアマックスコマンド★新品/24.5cm★ [81554598]

★NIKE ナイキ エアマックスコマンド★新品/24.5cm★ [81554598]

販売価格: 6,690(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

★NIKE ナイキ エアマックスコマンド★
○ウィミンズ
○サイズ 24.5cm
○新品/未使用
★別のを買って、履かなかった使わなかったので出品します。
★私服にも合わせやすいカラーで、運動やジョギングとしても使用できます。
※購入当初からのゴムの汚れ等がある場合があります。その点はご了承ください。
※新品/未使用ですが、一度人の手に渡っていることにご理解いただける方は、ご購入を検討ください。
【商品説明】
1987年に革命を起こしたナイキエア マックスコマ
ンドの影響力は、今なお健在。レトロなスタイルと、Nike Airクッショニングと柔らかいフオームミッドソールによる贅沢な履き心地を兼ね備えた一足です。複数の素材を組み合わせたアッパーに切り込みを加えて深みをプラス。ワッフルアウトソールで伝統的なスタイルと優れた耐久性を実現しました。

カラーグレー

NIKE モデル名···AIR MAX

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24.5cm
ブランドナイキ
商品の状態新品、未使用

★NIKE ナイキ エアマックスコマンド★新品/24.5cm★

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。