★ほぼ新品相場16万 あこや真珠イエロー染めロングステーションネックレス 18k [88487408]
商品詳細
★ほぼ新品
相場16万
伊勢志摩産あこや真珠イエロー染めロングステーションネックレス 18k
数年前に新品で購入しましたが、2、3回しか着用していません。
とても珍しい高品質のあこや真珠をイエローに染めた、華やかなステーションネックレスです。ロングなので2連にもできます。
もとはゴールドの染めでしたが、今は淡いゴールドとイエローの中間の色味です。
今の色味はラスト2枚の画像の色味にもっとも近く、をごらんください。
おそらく染め直しは可能だと思いますが、メーカーにお問い合わせください。
「伊勢志摩真珠屋さん」ヤフオク店です
珠のサイズは8-8.5ミリ
そのほか詳しくは画像をご参照ください
カラー···イエロー
材質···ゴールド
装飾···パール
材質···K18(18金)
カラー···イエロー
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ミキモト |
商品の状態 | 未使用に近い |
★ほぼ新品相場16万 あこや真珠イエロー染めロングステーションネックレス 18k
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。