- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > シャツ/ブラウス(長袖/七分)
- > 【新品タグ付き】LE PHIL ル フィル セーラーカラーブラウス ムチャブリ
【新品タグ付き】LE PHIL ル フィル セーラーカラーブラウス ムチャブリ [43911416]
商品詳細
商品説明
【商品名】
LEPHIL/セーラーカラーブラウス
カラー:ホワイト
定価31,900円
セーラーカラー風のレイヤードが目を惹くハイネックブラウス。
セーラーカラーのようなレイヤードデザインが遊び心をプラスするスタンドカラー。たっぷりと前後差をつけた着丈と深めのサイドスリットもポイントに。ゆったりとしたシルエットで着心地も抜群。カジュアルからキレイめまで幅広いコーディネートに大活躍してくれそう。
新品タグ付き
ドラマ『ムチャブリ!』で
高畑充希さんが着用していたブラウスです
一目惚れで購入しましたが、
勿体無くて着用できておりませんので、
お探しの方へお譲りできればと思い、出品いたしました
汚れないように購入したままビニールに入れて保管しております
発送の際は小さく畳んでお送りします
送料込み
即購入可◎
よろしくお願いいたします
IENA(イエナ)FRAMeWORK(フレームワーク)journalstandard(ジャーナルスタンダード)NOBLE(ノーブル)TIARA(ティアラ)martinique(マルティニーク)SpickandSpan(スピックアンドスパン)LOVELESS(ラブレス)CELFORD(セルフォード)FURFUR(ファーファー)DRESSTERIOR(ドレステリア)LILYBROWN(リリーブラウン)ROSEBUD(ローズバッド)LEPHIL(ルフィル)UNITEDTOKYO(ユナイテッドトーキョー)UNITEDARROWS(ユナイテッドアローズ)PUBLICTOKYO(パブリックトーキョー)EMODA(エモダ)TOMORROWLAND(トゥモローランド)LOUNIE(ルーニィ)MilaOwen(ミラオーウェン)ESTNATION(エストネーション)SHIPS(シップス)
LEPHIL/セーラーカラーブラウス
カラー:ホワイト
定価31,900円
セーラーカラー風のレイヤードが目を惹くハイネックブラウス。
セーラーカラーのようなレイヤードデザインが遊び心をプラスするスタンドカラー。たっぷりと前後差をつけた着丈と深めのサイドスリットもポイントに。ゆったりとしたシルエットで着心地も抜群。カジュアルからキレイめまで幅広いコーディネートに大活躍してくれそう。
新品タグ付き
ドラマ『ムチャブリ!』で
高畑充希さんが着用していたブラウスです
一目惚れで購入しましたが、
勿体無くて着用できておりませんので、
お探しの方へお譲りできればと思い、出品いたしました
汚れないように購入したままビニールに入れて保管しております
発送の際は小さく畳んでお送りします
送料込み
即購入可◎
よろしくお願いいたします
IENA(イエナ)FRAMeWORK(フレームワーク)journalstandard(ジャーナルスタンダード)NOBLE(ノーブル)TIARA(ティアラ)martinique(マルティニーク)SpickandSpan(スピックアンドスパン)LOVELESS(ラブレス)CELFORD(セルフォード)FURFUR(ファーファー)DRESSTERIOR(ドレステリア)LILYBROWN(リリーブラウン)ROSEBUD(ローズバッド)LEPHIL(ルフィル)UNITEDTOKYO(ユナイテッドトーキョー)UNITEDARROWS(ユナイテッドアローズ)PUBLICTOKYO(パブリックトーキョー)EMODA(エモダ)TOMORROWLAND(トゥモローランド)LOUNIE(ルーニィ)MilaOwen(ミラオーウェン)ESTNATION(エストネーション)SHIPS(シップス)
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › シャツ/ブラウス(長袖/七分) |
---|
【新品タグ付き】LE PHIL ル フィル セーラーカラーブラウス ムチャブリ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。