- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > 管楽器・吹奏楽器
- > 【試奏のみ】Gottsu ソプラノ Metal HL 2018 #7
【試奏のみ】Gottsu ソプラノ Metal HL 2018 #7 [70308611]
商品詳細
2023年8月購入
新品価格:39,
オープニング:1.6mm
ソプラノサックスのメタルハイバッフルを2種類購入して試奏しました。
試奏のみのほぼ未使用品ですが、柔らかい素材のため、リガチャーでどうしても付いてしまう傷があります。
写真で確認ください。
本品は、コントロールがとてもしやすく、楽器もとても鳴る素晴らしいマウスピースでしたが、他方を使用することにしたので、出品します。
受注生産品で購入し、吹いたのは15分程度なので、複数人に試奏される機会がある店頭で新品として購入するよりも使用された時間は少ないと思います。
現在、Gottsuの受注製品は納期が4か月~半年となっております。
新品同等品を短納期で安く手に入れる機会なので、ぜひご検討ください。
また、youtubeプロが試奏している動画がございますので参考にしてください。
即購入OK
早い者勝ちです。
購入前のコメントは不要です。
値下げ交渉の途中でも先に購入された方が優先です。
やりとりの途中でも購入して構いません。
特段、連絡事項などなければ、購入しましたなどのメッセージは不要です。
通常、購入の翌平日に発送します。
子育て中で、休日は身動きが取れず、平日の仕事の昼休みに発送してます。
#ゴッツ
#サックス
#マウスピース
#メタル
#ハイバッフル
アクセサリー・パーツ···マウスピース
種類···サックス
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 管楽器・吹奏楽器 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【試奏のみ】Gottsu ソプラノ Metal HL 2018 #7
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。