アサヒ TOPDRY  ゴアテックス レインブーツ ミドル丈 ブラック [8485179]

アサヒ TOPDRY  ゴアテックス レインブーツ ミドル丈 ブラック [8485179]

販売価格: 6,810(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

TOPDRYトップドライのゴアテックスレインブーツです。

百貨店にて購入し、3回ほど使用しました。

ソールもほとんど無傷で、全体的にとても綺麗だと思います(内側の生地がやや玉になっており、左足のソールの爪先部分にややスレがある程度です)

ブランド:ASAHI TOPDRY(アサヒ トップドライ)
サイズ:25㎝(ソックスを履かれる場合、24.5㎝サイズの方でちょうど良いかと思います)
定価:¥18,700

エレガンスなシルエットで、通勤や普段のお出かけばかりでなく、きちんとしたファッションにもコーディネートできます。
サイドファスナー付きで脱ぎ履きもとてもスムーズです。
防水性と透湿性に優れた「ゴアテックスファブリクス」を搭載。
しっかりと防水しながら、内部は蒸れにくくなっていますので、雨や雪の日だけでなく晴れの日にもお使いいただける優れもののブーツです。

ヒール高:約50㎜
筒丈:約195㎜
筒口まわり:約280㎜
日本製

付属の箱はございませんが、丁寧に梱包して発送いたします。

通常2~3日にて発送いたしますが、まれにお日にちを頂く場合がございます。

カラー...ブラック
丈...ミドル/ショート丈

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ25cm
ブランドアサヒシューズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

アサヒ TOPDRY  ゴアテックス レインブーツ ミドル丈 ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。