REGAL ブラウン レザー ウイングタッセル ローファー カジュアル・ビジネス [83639359]

REGAL ブラウン レザー ウイングタッセル ローファー カジュアル・ビジネス [83639359]

販売価格: 7,450(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ブランド: REGAL
色: ブラウン
素材: レザー
スタイル: ウイングタッセルローファー
ソールの種類: レザーソール
サイズ:25.5EE(リーガルサイズですので、通常27.0cmくらいです。)

ウイングチップにタッセルが付いたおしゃれなデザインです。カジュアルでもビジネスでも活用できると思います。特に秋春は活躍すると思います。

表革は高級レザーを使用。ソールも高級靴の証であるレザーです。(雨の日には向きません。)

写真7のように左足つま先に薄い傷が三本ついてしまっています。

かかとはそれほどすり減っていないと思います。(実はショップでデザインが気に入って購入したのですが、私にはサイズが少し小さくて、数回しか履いていません。)

つま先の薄い傷以外は全体的にきれいで、状態は良いと思います。(写真10のようにシューキーパーで形を保持し、乾燥剤を入れていました。)

長文をお読みくださりありがとうございました。上記には私感が含まれていることをご承知ください。
ご検討よろしくお願いします。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27cm
ブランドリーガル
商品の状態やや傷や汚れあり

REGAL ブラウン レザー ウイングタッセル ローファー カジュアル・ビジネス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。