未使用 正絹 シックな友禅訪問着 梅と牡丹柄 [70469454]

未使用 正絹 シックな友禅訪問着 梅と牡丹柄 [70469454]

販売価格: 11,700(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

オーソドックスな柄行で、使い勝手のいい正絹袷の友禅訪問着です。
披露宴などへの参列はもとより、七五三や入卒式など、節目の行事でも幅広く着回せます。
華やかな友禅柄ですが、地色に落ち着きがあって非常にシックな印象です。基本の訪問着としてお持ちいただくと安心できる一枚かと思います。

未使用ですが、袖以外のしつけは取ってあります。
目につくキズや汚れ、ヤケなどは見あたりません。
全体としてとてもきれいな状態であると感じますが、印象には個人差がありますし、説明不足や見落としなどもあるかもしれません。
画像をよくご覧いただき、一度は人の手に渡ったものであることをご理解いただいて、納得のうえ購入をご検討ください。

身丈(肩から) 159cm
裄  66cm
袖幅 34cm
袖丈 49cm
前幅 24cm
後幅 29cm
*おおよその実寸サイズです。多少の誤差はご容赦ください。

☆即ご購入いただけます。
交渉中でも先にご購入いただいた方が優先になります。

☆返品・キャンセルは不可となりますので、気になることがありましたら事前にコメントでご質問ください。

*ペット・喫煙者ともにおりません。
*コンパクトにたたんで発送しますが、できるだけシワになりにくいよう、丁寧に梱包します。
*配送方法が「らくらくメルカリ便」から「ゆうゆうメルカリ便」に変更になる場合があります。

カテゴリーファッション > レディース > 着物・浴衣
商品の状態新品、未使用

未使用 正絹 シックな友禅訪問着 梅と牡丹柄

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。