- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > ライト/照明/LED
- > テーブルスタンド
- > 【 美品 】ステンドグラスランプ 吊り下げ型 赤い薔薇 テーブルランプ
【 美品 】ステンドグラスランプ 吊り下げ型 赤い薔薇 テーブルランプ [46360383]
商品詳細
商品説明
吊り下げ型赤い薔薇の花びらモチーフのステンドグラス・テーブルランプです。
自宅保管のお品になります。リビングに飾っていました。使用頻度は数回程度です。赤をベースカラーとした薔薇の花びらをモチーフにした、色鮮やかな色合いの吊り下げ型ランプです。消灯時よりも点灯時がより鮮やかな赤い薔薇が浮き上がって見えます。点灯はコードにスイッチがあり、ON/OFFで操作を行います。電球はお付けしておりますので、すぐにお部屋でお楽しみいただけます。
サイズ:16×12.5×18㎝(素人の採寸により誤差は了承ください。)
シェードの大きさ:13.5×12.5×11㎝
重さ:875g
素材:シェード/ステンドグラス製・アーム/金属
製点灯動作確認済み
箱はございません。
コメントなしのご購入OKです。
自己保管のお品です。大きく目立つようなものはみられませんでした。画像でご確認ください。素人の検品ですので見落としはご容赦ください。現状をご了承いただける方にお願いします。
画像がすべてですのでご覧になりご判断ください。
(部屋の明るさによって画像と実物の印象が変わる場合があります。ご了承ください。)
神経質な方・完璧をお求めの方はご購入をお控えください。
梱包には、細心の注意を払いますが、ステンドグラス製のため万一不具合が生じましても責任を負えません。補償がある場合には、コメントをいただき評価前に直接配送先あるいは事務局にご連絡いただき補償をお受けください。あらかじめご了承ください。
自己保管していましたことにご理解いただける方にお願いします。
この商品は、他にも出品しております。販売終了後速やかに削除いたします。ご了承ください。
#ステンドグラスランプ
#吊り型ランプ
#テーブルランプ
#薔薇
#ばら
#バラ
#置物
#間接照明
自宅保管のお品になります。リビングに飾っていました。使用頻度は数回程度です。赤をベースカラーとした薔薇の花びらをモチーフにした、色鮮やかな色合いの吊り下げ型ランプです。消灯時よりも点灯時がより鮮やかな赤い薔薇が浮き上がって見えます。点灯はコードにスイッチがあり、ON/OFFで操作を行います。電球はお付けしておりますので、すぐにお部屋でお楽しみいただけます。
サイズ:16×12.5×18㎝(素人の採寸により誤差は了承ください。)
シェードの大きさ:13.5×12.5×11㎝
重さ:875g
素材:シェード/ステンドグラス製・アーム/金属
製点灯動作確認済み
箱はございません。
コメントなしのご購入OKです。
自己保管のお品です。大きく目立つようなものはみられませんでした。画像でご確認ください。素人の検品ですので見落としはご容赦ください。現状をご了承いただける方にお願いします。
画像がすべてですのでご覧になりご判断ください。
(部屋の明るさによって画像と実物の印象が変わる場合があります。ご了承ください。)
神経質な方・完璧をお求めの方はご購入をお控えください。
梱包には、細心の注意を払いますが、ステンドグラス製のため万一不具合が生じましても責任を負えません。補償がある場合には、コメントをいただき評価前に直接配送先あるいは事務局にご連絡いただき補償をお受けください。あらかじめご了承ください。
自己保管していましたことにご理解いただける方にお願いします。
この商品は、他にも出品しております。販売終了後速やかに削除いたします。ご了承ください。
#ステンドグラスランプ
#吊り型ランプ
#テーブルランプ
#薔薇
#ばら
#バラ
#置物
#間接照明
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › ライト/照明/LED › テーブルスタンド |
---|
【 美品 】ステンドグラスランプ 吊り下げ型 赤い薔薇 テーブルランプ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。