Loopwheeler リーバイス 502 新品未使用 [33080739]
商品詳細
ループウィラー リーバイスのコラボ 502です
サイズ:34
状態:新品未使用
発売即日完売商品
新品未使用の状態での出品は少ないと思います
自宅保管であることご理解ください
商品説明
LEVI’S MADE&CRAFTEDxLOOPWHEELERの販売が始まります。LOOPWHEELERの20周年を記念してこのコラボレーションが生まれたことをたいへん光栄に思います。LEVI’S本国の内田さんをはじめスタッフのみなさんにこの場を借りて御礼を申し上げます。まことにありがとうございました。画像のパンツは受注会ではお馴染みのLWデニム吊り天竺と呼んでいるインディゴで枷染した糸を4本引き揃えて吊り編み機にインストールしてこれ以上度詰めしたら編み機が止まってしまうというキワキワまで攻め込んだ素材をLEVI’S本国のデザインチームが気に入ってくれたので実現したプロダクトです。私的にはイチバン製作したかったアイテムですので思い入れが半端ない感じであります。
シルエット···ストレート
デニムカラー/デザイン···濃紺(インディゴブルー)
カラー···ブルー
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ループウィラー |
商品の色を | ブラック系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Loopwheeler リーバイス 502 新品未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。