【最新フィギュア有り】美少女フィギュア16点セット まとめ売り [12116143]

【最新フィギュア有り】美少女フィギュア16点セット まとめ売り [12116143]

販売価格: 13,440(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

■推しの子
 ①星野瑠美衣(ルビー) ルビー 私服デートフィギュア
■機動戦士ガンダム 水星の魔女
 ②スレッタ・マーキュリー Season2 エンディング ver.
■ぼっち・ざ・ろっく!
 ③伊地知虹夏 フィギュア
■SPY×FAMILY スパイファミリー
 ④Luminasta(アーニャ•フォージャー)おしゃれコーデVol.2
 ⑤*Luminasta(アーニャ•フォージャー)おしゃれコーデVol.3
 ⑥*Break time collection アーニャ•フォージャー パジャマver.
 ⑦*プチエットフィギュア アーニャ・フォージャーvol.3
■ダンジョン飯
 ⑧ぬーどるストッパーフィギュア-マルシル-
■その着せ替え人形は恋をする
 ⑨Luminasta“喜多川海夢-キラキラ、アフタースクール”
■ヘブンバーンズレッド
 ⑩ Luminasta“朝倉可憐-紅蓮月華のKillrazor”
■ワールドダイスター
 ⑪カトリナ・グリーベル フィギュア
■僕のヒーローアカデミア
 ⑫THE EVIL VILLAINS-DX-HIMIKO TOGA II
■好きな子がめがねを忘れた
 ⑬ちょこのせプレミアムフィギュア“三重あい”
■初音ミク
 ⑭初音ミク Fashion フィギュア Uniform
 ⑮初音ミク AMP+ フィギュア ~HATSUNE MIKU Birthday 2023 ver.~
 ⑯初音ミク Princess AMP フィギュア~アラビアンver.~

※全て新品未開封ですが、⑯は獲得時から箱の下面のうち一箇所セロテープが破けておりました。他2箇所はセロテープがついています。
画像2、3枚目

24時間以内発送

★即購入OKです!

プライズ獲得品にご理解いただける方
よろしくお願い致します!

検索用
フィギュアまとめ売り
ワンピース ONE PIECE
ナルト NARUTO
ドラゴンボール
鬼滅の刃
進撃の巨人
呪術廻戦
スパイファミリー
東京リベンジャーズ 東リベ
僕のヒーローアカデミア ヒロアカ
初音ミク
qposket

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター
商品の状態新品、未使用

【最新フィギュア有り】美少女フィギュア16点セット まとめ売り

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。