- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > ゲームキャラクター
- > 【最新フィギュア有り】美少女フィギュア16点セット まとめ売り
【最新フィギュア有り】美少女フィギュア16点セット まとめ売り [12116143]
商品詳細
■推しの子
①星野瑠美衣(ルビー) ルビー 私服デートフィギュア
■機動戦士ガンダム 水星の魔女
②スレッタ・マーキュリー Season2 エンディング ver.
■ぼっち・ざ・ろっく!
③伊地知虹夏 フィギュア
■SPY×FAMILY スパイファミリー
④Luminasta(アーニャ•フォージャー)おしゃれコーデVol.2
⑤*Luminasta(アーニャ•フォージャー)おしゃれコーデVol.3
⑥*Break time collection アーニャ•フォージャー パジャマver.
⑦*プチエットフィギュア アーニャ・フォージャーvol.3
■ダンジョン飯
⑧ぬーどるストッパーフィギュア-マルシル-
■その着せ替え人形は恋をする
⑨Luminasta“喜多川海夢-キラキラ、アフタースクール”
■ヘブンバーンズレッド
⑩ Luminasta“朝倉可憐-紅蓮月華のKillrazor”
■ワールドダイスター
⑪カトリナ・グリーベル フィギュア
■僕のヒーローアカデミア
⑫THE EVIL VILLAINS-DX-HIMIKO TOGA II
■好きな子がめがねを忘れた
⑬ちょこのせプレミアムフィギュア“三重あい”
■初音ミク
⑭初音ミク Fashion フィギュア Uniform
⑮初音ミク AMP+ フィギュア ~HATSUNE MIKU Birthday 2023 ver.~
⑯初音ミク Princess AMP フィギュア~アラビアンver.~
※全て新品未開封ですが、⑯は獲得時から箱の下面のうち一箇所セロテープが破けておりました。他2箇所はセロテープがついています。
画像2、3枚目
24時間以内発送
★即購入OKです!
プライズ獲得品にご理解いただける方
よろしくお願い致します!
検索用
フィギュアまとめ売り
ワンピース ONE PIECE
ナルト NARUTO
ドラゴンボール
鬼滅の刃
進撃の巨人
呪術廻戦
スパイファミリー
東京リベンジャーズ 東リベ
僕のヒーローアカデミア ヒロアカ
初音ミク
qposket
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【最新フィギュア有り】美少女フィギュア16点セット まとめ売り
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。