Nike AJ1 レトロハイ 25cm バレンタイン レディース メンズ [76285667]
商品詳細
数回履きましたが、今は使っていないので
出品致します!
3枚目参照してもらい、少し汚れがあるかな?と思いますので
ご確認ください!
箱あり、シール付きです。
Nike Air Jordan 1 Retro High OG Valentine’s Day(ナイキ・エア・ジョーダン・ワン・レトロ・ハイ・オージー・バレンタインデー)が2017年2月11日(土)に海外で発売予定となっています。2017年2月14日(火)のバレンタインデーを記念したガール向けモデルとなります。ヒールにハートマークのバスケットボールマークが刺繍されており、暗闇で光るリフレクター素材がアッパーに使用されています。メンズサイズほぼ展開はなく、GSサイズのみの展開と予想されています。
カラー···ピンク
NIKE モデル名···AIR JORDAN
タイプ···high
※自宅管理のため、ご理解頂ける方のみご購入お願いいたします!!
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Nike AJ1 レトロハイ 25cm バレンタイン レディース メンズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。