- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > EPSON R-D1S エプソン カメラ レンジファインダー Mマウント
EPSON R-D1S エプソン カメラ レンジファインダー Mマウント [7558974]
商品詳細
1年前に中古で購入したのですが、難しく出品です。
状態は傷や多少の劣化が見られますが問題ありません。
ファインダーは小さなチリなどあります。
シャッター、メーターの動作問題ないと思います。
不具合ではないと思いますが、時々シャッター落ちが遅い感じが受けます。
古くて修理も難しいカメラです。レンジファインダーのため、扱いが出来る方が購入下さい。購入後の返品は受けれません。
保湿庫で保管していました。直近でも動作確認出来ています。レンズはMマウント対応しています。
電池は劣化が早くなっています。ネットで充電器付きの電池が売っていますので購入した方が良いです。
おまけで、EPSON R-D1 WORLD もお付けします。
状態は良い方です。
出品物:カメラ、充電器、本
#オールドカメラ #デジカメ #ライカ
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
ブランド | エプソン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
EPSON R-D1S エプソン カメラ レンジファインダー Mマウント
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。