未使用 ビアズリー BEARDSLEY ギャザーロングワンピース [11823190]

未使用 ビアズリー BEARDSLEY ギャザーロングワンピース [11823190]

販売価格: 14,060(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

袖丈···長袖

カラー···グレー

柄・デザイン···無地

季節感···春、秋、冬 

サイズ‥0

定価 24,(税込み)

9月に店舗にて購入しましたがしっくりこないので綺麗なうちに出品します。試着のみですが未使用に近いにしました。

ボタン付けが甘いのか上から2番目は付け直しました。1.3番目も糸が出ています。

ホームページより
胸下の切り替えにたっぷりとギャザーを寄せたロングワンピース。
たっぷりと生地をとり程よくボリュームのあるデザインが特徴の一枚。
コットン100%で長い期間着られるアイテムです。身長に合わせて選べる嬉しい2サイズ展開。

■サイズについて
こちらの商品は、裾にたっぷりと生地を用いた分量感がデザインポイントになります。
多量の生地を使用しており、重力と相まって他の製品・デザインより伸びやすい傾向にある為、着丈等サイズは2%前後を許容範囲とさせて頂きます。

■ポイント
☑体のラインを拾わないゆったりとしたシルエット
☑オールシーズン着用可能なコットン素材
☑手洗い可能
☑自分にぴったりのサイズ感が選べる2サイズ展開

■コーディネート
1枚ではもちろん、カーディガンやベストを重ね着したりなど、アイテムや季節に合わせて様々な着こなしが叶います。

まだ迷いがありますのでお値下げ不可でお願い致します。

最小梱包、リサイクル品で発送します。畳みシワご了承下さい。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドビアズリー
商品の状態未使用に近い

未使用 ビアズリー BEARDSLEY ギャザーロングワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。