- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > パーカッション・打楽器
- > 【引取り限定】 Roland 電子ドラム TD-1DMK V-Drumsセット
【引取り限定】 Roland 電子ドラム TD-1DMK V-Drumsセット [21313609]
商品詳細
ご覧いただきましてありがとうございます。
ご購入前に必ずコメントをお願いいたします。
住所: 東京都武蔵野市
Roland TD-1DMK V-Drums 、専用防音マット、Pearlのドラムスローンです。
2022年6月に吉祥寺の島村楽器さんで店頭展示を購入(製造中止で在庫なしのため)しました。
マンションなのでシンバルを叩く音が響かないように自作のカバーを付けていましたので割とキレイだと思います。
購入時からシンバルの金具にキズがあります。
楽器のキズや汚れなどは写真をご覧ください。
Roland TD-1DMK V-Drums / Double Mesh Kit
電子ドラム ペダル付き、説明書あり
Roland TDM-10防音マット
サイズ:130cm x 120cm
PearlドラムスローンD-790
3本のダブルレッグ
高さ調節が430mmから650mm
他にも出品しております。
よかったらご覧くださいませ。
#Roland #専用防音マット #Pearl #ドラムスローン #電子ドラム #軽音 #引き取り #スネア
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > パーカッション・打楽器 |
---|---|
ブランド | ローランド |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【引取り限定】 Roland 電子ドラム TD-1DMK V-Drumsセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。