ハト様専用J&M Davidson ミニ デイジー スタッズ MINI DAIS [17731361]

ハト様専用J&M Davidson ミニ デイジー スタッズ MINI DAIS [17731361]

販売価格: 30,340(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

J&MDavidsonデヴィッドソン
MINIDAISYWithSTUDS
ミニデイジースタッズ
ショルダーバッグハンドバッグ
ColorNEWWHITE
付属品保存袋

国内百貨店のセレクトショップにて購入しました。
デヴィッドソンの様々なコレクションのなかでも人気のシリーズ、スタッズ付きのミニデイジーです。
シンプルで洗練されたデザインなのでスタイリング問わずに合わせられるバッグです。

底面に薄汚れやロゴ下に小さな傷、内側にや薄汚れはありますが大きなダメージはありません。
とてもかわいいので気に入っておりますがバッグの整理中ですのできれいなうちに出品することにいたしました。
ぜひ気になっていた方やお探しの方へお譲りできればと思います。

ご質問はいつでもどうぞ!
よろしくお願いいたします。

下記HPより引用です。
----------------------------
外ポケット口にぐるりとスタッズをあしらったバケットバッグ。柔らかな形状にスタッズを加えることで華やかさが増し、いつものコーディネートにアクセントを添えてくれます。バケットバッグならではの、見た目以上の収納性も魅力です。

商品詳細
素材
表地:牛革裏地:羊革
原産国
スペイン
サイズ
幅:17.5(底面直径)高さ:26

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ハンドバッグ
ブランドJ&M DAVIDSON

ハト様専用J&M Davidson ミニ デイジー スタッズ MINI DAIS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。