- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > その他
- > vintage hawkeye picnic basket
vintage hawkeye picnic basket [32691083]
商品詳細
商品説明
バーリントン社のピクニックバスケットです。
家のインテリアにも合わせ易いですし、アウトドアやピクニック等でも映えるデザインだと思います。
商品の状態は、ヴィンテージ品としては比較的綺麗だと思います。ただし、汚れ、持ち手部分の色のハゲ、付属プレートの若干汚れ(洗ったら取れるかもしれません)があります。またその他使用感もありますので、ヴィンテージのお好きな方で、諸々ご理解頂ける方のみにお願いします。
※商品の状態は写真より判断をお願い致します。素人による検品ですので、見落とし等があるかもしれません。その点ご了承いただきますようお願い致します。
※仕事、子育てで普段は忙しくしております。申し訳ございませんが、レスが遅くなったり、発送も1週間は頂いております。お急ぎの場合は一度ご相談をお願いします。
※他のオークションサイトにも出品しておりますので、購入前には事前確認をお願い致します。
#ヴィンテージ
#ピクニック
#picnic
#picnicbasket
#バスケット
#アウトドア
#キャンプ
#redmon
#ホークアイ
#籠
#snowpeak
家のインテリアにも合わせ易いですし、アウトドアやピクニック等でも映えるデザインだと思います。
商品の状態は、ヴィンテージ品としては比較的綺麗だと思います。ただし、汚れ、持ち手部分の色のハゲ、付属プレートの若干汚れ(洗ったら取れるかもしれません)があります。またその他使用感もありますので、ヴィンテージのお好きな方で、諸々ご理解頂ける方のみにお願いします。
※商品の状態は写真より判断をお願い致します。素人による検品ですので、見落とし等があるかもしれません。その点ご了承いただきますようお願い致します。
※仕事、子育てで普段は忙しくしております。申し訳ございませんが、レスが遅くなったり、発送も1週間は頂いております。お急ぎの場合は一度ご相談をお願いします。
※他のオークションサイトにも出品しておりますので、購入前には事前確認をお願い致します。
#ヴィンテージ
#ピクニック
#picnic
#picnicbasket
#バスケット
#アウトドア
#キャンプ
#redmon
#ホークアイ
#籠
#snowpeak
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › その他 |
---|---|
ブランド | Coleman |
vintage hawkeye picnic basket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。