- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > カットソー(半袖/袖なし)
- > ⭐︎MANOF マノフ⭐︎ デニムトップス
⭐︎MANOF マノフ⭐︎ デニムトップス [18163041]
商品詳細
商品説明
MANOF
マノフ
SLANTNECKDENIMTOPS
試着のみ
一般販売で公式サイトより購入しましたが似合わなかったので出品いたします。
【カラー】インディゴ
【サイズ】FREE
着丈72cm
バスト116cm
肩幅60cm
定価¥17,600+送料
↓↓↓以下サイトより引用↓↓↓
MANOFらしい丸みのあるシルエットと着心地にこだわったデニム生地のプルオーバートップス。中肉の素材感ですが、ソフトな風合いの10OZデニムとカラーツイルを使用して着心地良く仕上げました。斜めにカッティングしたネック周りも顔回りがすっきりと見え、女性らしい印象に。カジュアルになりすぎないデザインは幅広いお客様に着用してだけます。
⭐︎畳んでの発送になりますので、ご理解ください。
よろしくお願いします。
マノフ
SLANTNECKDENIMTOPS
試着のみ
一般販売で公式サイトより購入しましたが似合わなかったので出品いたします。
【カラー】インディゴ
【サイズ】FREE
着丈72cm
バスト116cm
肩幅60cm
定価¥17,600+送料
↓↓↓以下サイトより引用↓↓↓
MANOFらしい丸みのあるシルエットと着心地にこだわったデニム生地のプルオーバートップス。中肉の素材感ですが、ソフトな風合いの10OZデニムとカラーツイルを使用して着心地良く仕上げました。斜めにカッティングしたネック周りも顔回りがすっきりと見え、女性らしい印象に。カジュアルになりすぎないデザインは幅広いお客様に着用してだけます。
⭐︎畳んでの発送になりますので、ご理解ください。
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カットソー(半袖/袖なし) |
---|---|
ブランド | CLANE |
⭐︎MANOF マノフ⭐︎ デニムトップス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。