- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > Epiphone Les Paul Special DC TV Yellow
Epiphone Les Paul Special DC TV Yellow [92233100]
商品詳細
数ある中で閲覧して頂きありがとうございます。
コレクトしているギターが増えすぎた為整理目的で出典します。
ダブルカッタウェイ。改造は全くしておりません。
経年劣化による打痕、擦り傷はありますが酷い塗装剥がれもなく比較的には綺麗な状態の個体かと思います。
指板フレットの減りも少なめ、おおよそ6〜7割程度。ボリューム、トーンポットやセレクタースイッチからのガリ音もなし。トラスロットは回した事がありません。ジャック差し込み口のカバーに割れがありますが専用パーツに交換すれば問題ないと思います。
重量は約3.2キロ。軽いです。取り回しが良く使いやすかったです。写真にあるスタンドは撮影用ですので付属は致しません。又、ソフトケースもありません。プチプチで巻き、160サイズのダンボールに入れてお送り致します。
最後まで当方知り合いのリペア様とチェックはしているのでまずトラブルはないとは思いますが何分中古品の為NCNRにて宜しくお願い致します。
御不明点がございましたらお気軽にコメントを下さい。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | エピフォン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Epiphone Les Paul Special DC TV Yellow
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。