powkiddy X18 +1TB microSDカード アスカ見参 [52214022]

powkiddy X18 +1TB microSDカード アスカ見参 [52214022]

販売価格: 33,110(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

現在では入手困難で希少となったマルチエミュレーターゲーム最新機powkiddyX18の出品です。
Android7のタブレットゲーム機でタッチパネルでの操作も可能で私も愛用しているNintendo3DS型の神機種です。
有名なタイトルからレアタイトルまでほぼ遊べると思います。
さらに新品のハイスピードmicroSDカード1TB(もちろん本物確認済み)もお付けします。
ファミコン
スーパーファミコン
メガドライブ
セガマスターシステム
アーケード(MAME、CPS1、CPS2CPS3、FBneo)
ゲームボーイ
ゲームボーイカラー
ゲームボーイアドバンス
ワンダースワン
ワンダースワンカラー
PCエンジン
PCエンジンスーパーグラフィックス
ドリームキャスト
プレイステーション・ポータブル
プレイステーション
ニンテンドー64
セガサターン
ニンテンドーDS
3DO
ファミコンディスクシステム
ネオジオCD
スーパー32X
メガCD
ゲームギア
ネオジオポケットカラー
X68000
MSX
MSX2
ポケモンミニ
バーチャルボーイ
atariシリーズ
ネオジオ
SG1000
などが無料で遊べます。
ネオジオCD、メガCD、PCエンジンスーパーグラフィックス、PS、SS、DC、PSP等のディスクハードはロード時間もなくサクサク音もよくファンにはたまらないものとなっています。
さらにHDMIケーブルをテレビに繋げば大画面でも遊べます。
アプリRetroarch(マルチエミュレーター)、広告なしユーチューブアプリ、UP影視(動画無料見放題アプリ)、GOMPlayer、音楽プレイヤー、プライムビデオ、Spotify、各ハードBIOS、コア導入済み
ボタン設定済み
ゲーム中にセレクトボタン長押しで切り替えメニューがでます
きっと一生物になると思います
自作の説明書をおつけしますのでわかりやすいと思います
よろしくお願いします

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› ゲームソフト/ゲーム機本体
› 家庭用ゲーム機本体

powkiddy X18 +1TB microSDカード アスカ見参

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。