- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > nishiwaki様専用:ウェディングドレス マーメイド 天使の羽ホルダードレス
nishiwaki様専用:ウェディングドレス マーメイド 天使の羽ホルダードレス [48508241]
商品詳細
Miharu dressのインポートドレスです。
天使の羽モチーフのレースとシルエットが気に入ってました。後ろも少し長いので、綺麗です。
サイズ:Sサイズ(スリーサイズ)83 64 88
長さはヒールと身長合わせて158-173cmに対応。
ヒールと合わせて166-170センチがベストに見えるとのことです。
最後の3枚は実際に着用した時の写真ですが、158センチで10センチヒールを履いた時の見え方です。
前撮りで1度使用し、少し裾が汚れたかなと思いましたが、クリーニングで綺麗に落ちてます。
※素人確認なので見落としがある場合もあります。
ご了承ください。
カップ付きでインナー無しでも着れますが、ヌーブラを着用しました。
その他ご不明点ございましたら
気軽にコメントいただけますと幸いです!
定価:
カラー···ホワイト、ベージュ
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
nishiwaki様専用:ウェディングドレス マーメイド 天使の羽ホルダードレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。