King & Prince キンプリ 【Mr.】【Made in】Blu-ray [47666241]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
King&PrinceのライブBlu-rayのまとめ売りになります。バラ売りも他ページでしております。
購入後1度再生し暗所にて大切に保管しておりました。
特典は付きませんのでご了承下さい。
セットで購入いただける方がいましたら、よろしくお願いします。
●「King&Prince/ARENATOUR2022~Madein~〈初回限定盤・2枚組〉」
King&Prince/SpeciaL
定価:¥7480
●「King&Prince/FirstDOMETOUR2022~Mr.~〈初回限定盤・2枚組〉」
King&Prince
#KingPrince#King_Prince#SpeciaL#CD・DVD
人気グループ···King&Prince
King&PrinceのライブBlu-rayのまとめ売りになります。バラ売りも他ページでしております。
購入後1度再生し暗所にて大切に保管しておりました。
特典は付きませんのでご了承下さい。
セットで購入いただける方がいましたら、よろしくお願いします。
●「King&Prince/ARENATOUR2022~Madein~〈初回限定盤・2枚組〉」
King&Prince/SpeciaL
●「King&Prince/FirstDOMETOUR2022~Mr.~〈初回限定盤・2枚組〉」
King&Prince
#KingPrince#King_Prince#SpeciaL#CD・DVD
人気グループ···King&Prince
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › DVD/ブルーレイ › アイドル |
---|
King & Prince キンプリ 【Mr.】【Made in】Blu-ray
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。