【大特価セール中】フレッドペリー メンズコート [15294495]

【大特価セール中】フレッドペリー メンズコート [15294495]

販売価格: 8,230(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

【年末年始大特価セール】

フレッドペリーのカーキのコートです。
2021年に正規店で購入し、2シーズン使用しましたが、今回出品いたします。

サイズはSですが、少し大きめの方でも違和感なく着れます。(実際、私はMが標準でしたが、サイズ感の問題はありませんでした。)

目立った傷や汚れはなく、これからの寒い時期に問題なくご使用いただけるかと思います。状態は写真で一度ご確認いただけますと幸いです。欲しい角度の写真が必要な方は遠慮なくお申し付けください。

フレッドペリーのコートの相場は3万〜6万ほどの価格帯が多いかと思いますが、価格をできるだけ抑えながら、長く使用できるものが欲しい方にはオススメできるかと思います。

宜しくお願いいたします。

#フレッドペリー
#コート
#カーキ

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドフレッドペリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【大特価セール中】フレッドペリー メンズコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。