✴︎TOMORROWLAND✴︎メンズレザーライダースジャケット [8029208]

✴︎TOMORROWLAND✴︎メンズレザーライダースジャケット [8029208]

販売価格: 34,370(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

トゥモローランドの黒のメンズレザーライダースジャケットです☺︎

トゥモローランドの大人向けブランド、BLUE WORKのお品物です。
お写真8枚目は実物とほぼ同じデザインのお品の写真を参考に掲載してあります。

家族が二子玉高島屋のトゥモローランドで購入したまま、試着のみでクローゼットに眠っていました。
柔らか、しなやかなレザーのとてもステキなジャケットなので、どなたか着てくださる方にお譲りできたら、と思って出品しました。
特にキズなども見当たらず美品かと思います。

ご不明な点はコメントからお願いします。

★定価は覚えていませんが、10ほどだったように記憶しています。
★大変申し訳ありませんが、お値引き交渉はご遠慮いただいております。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドトゥモローランド
商品の色をブラック系
商品の状態新品、未使用

✴︎TOMORROWLAND✴︎メンズレザーライダースジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。