最終特価★夏八寸かがり帯反物★新品未使用❗ [31823927]
商品詳細
夏の八寸かがり帯、名古屋帯の反物になります。自宅に未仕立てのままありましたが、こちらはそれほど古い物ではなさそうです。もちろん正絹100%になります。
こちらの品物は製造者 帯洛工房さんとなっていまして、美術工芸織で、伝統工芸士 吉翔さんと書いてあります。日本織物中央卸商業組合連合会と京都の電話番号がありますので、京都で作られた品物なのだと思います。
かがり帯ですのでお仕立ての代金もそれほど掛かりませんし、両サイドをかがるだけですので、ご自分でやられる方もいらっしゃいます。
今回も激安にて出品させて頂きましたので、ぜひご検討よろしくお願いします。それほど古い物ではありませんので、長さも普通になると思います。
カテゴリー | ファッション > レディース > 着物・浴衣 |
---|---|
商品の色を | グレイ系 / ブラウン系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
最終特価★夏八寸かがり帯反物★新品未使用❗
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。