- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 生活家電
- > 加湿器/除湿機
- > ダイニチ 加湿器 ハイブリッド式(30畳〜50畳まで) HD-182-W
ダイニチ 加湿器 ハイブリッド式(30畳〜50畳まで) HD-182-W [24595415]
商品詳細
商品説明
ダイニチ(Dainichi)加湿器ハイブリッド式(木造和室30畳まで/プレハブ洋室50畳まで)HDシリーズパワフルモデルホワイトHD-182-W
先日楽天にて購入しましたが、アパートなのに間違えて50畳のモデルを買ってしまいました。
箱は捨ててしまいましたが、説明書は保管してあります。
商品も、プチプチにいれて保管していたので、新品です。
Amazon、楽天で値段ご確認ください。格安出品です
■〔静音〕
ダイニチは業界トップの静かさ。
暮らしに快適空間をお届けします。
■〔省エネ〕
ハイブリッド式だから、経済的。エコモータ採用でさらに省エネに。
■〔清潔〕
水と空気の通り道に抗菌加工。お手入れもカンタンでうるおい清潔。
■〔半透明白色タンク〕
タンクは使いやすい広口設計。
容量は12リットルとたっぷりなので給水回数が少なく済み、長時間連続使用が可能。
■〔抗菌フラットトレイ〕
抗菌加工を施し、トレイ内の雑菌の繁殖を抑えます。
仕切りの突起がないので洗浄しやすく、お手入れがラク。
■〔抗菌気化フィルター〕
抗菌・防カビ加工を施し、トレイ内の雑菌・カビの繁殖を抑えます。
■〔抗菌エアフィルター〕
抗菌・防カビ・抗アレル物質(スギ花粉・ダニの死骸)加工を施し、お部屋の空気から捕らえた雑菌・カビ・アレル物質(スギ花粉・ダニの死骸)の繁殖を抑えます。
■〔お手入れサイン〕
お手入れのタイミングをランプでお知らせします。
■〔のど・肌加湿〕
のど・肌加湿は、お部屋がまだ暖まっていない状態では、のどや肌のコンディションを考えて湿度を70%以上までコントロール。
一方、お部屋が暖かくなった場合は、60%程度の設定湿度まで下げて運転をコントロールします。
■〔湿度表示(デジタル)〕
現在湿度を1%刻みでデジタル表示します。運転停止中も表示可能です。
■〔入/切タイマー〕
それぞれ2時間後・4時間後・6時間後・8時間後を設定できます。
毎日の決まった時間のご使用やおやすみ時などに便利な機能です。
サイズ:高さ410×幅450×奥行348mm(置台含む)
電源:単相100V50/60Hz
最大消費電力(50/60Hz):〔標準〕390W、〔静音〕370W、〔eco〕42/47W、〔のど・肌〕3
先日楽天にて購入しましたが、アパートなのに間違えて50畳のモデルを買ってしまいました。
箱は捨ててしまいましたが、説明書は保管してあります。
商品も、プチプチにいれて保管していたので、新品です。
Amazon、楽天で値段ご確認ください。格安出品です
■〔静音〕
ダイニチは業界トップの静かさ。
暮らしに快適空間をお届けします。
■〔省エネ〕
ハイブリッド式だから、経済的。エコモータ採用でさらに省エネに。
■〔清潔〕
水と空気の通り道に抗菌加工。お手入れもカンタンでうるおい清潔。
■〔半透明白色タンク〕
タンクは使いやすい広口設計。
容量は12リットルとたっぷりなので給水回数が少なく済み、長時間連続使用が可能。
■〔抗菌フラットトレイ〕
抗菌加工を施し、トレイ内の雑菌の繁殖を抑えます。
仕切りの突起がないので洗浄しやすく、お手入れがラク。
■〔抗菌気化フィルター〕
抗菌・防カビ加工を施し、トレイ内の雑菌・カビの繁殖を抑えます。
■〔抗菌エアフィルター〕
抗菌・防カビ・抗アレル物質(スギ花粉・ダニの死骸)加工を施し、お部屋の空気から捕らえた雑菌・カビ・アレル物質(スギ花粉・ダニの死骸)の繁殖を抑えます。
■〔お手入れサイン〕
お手入れのタイミングをランプでお知らせします。
■〔のど・肌加湿〕
のど・肌加湿は、お部屋がまだ暖まっていない状態では、のどや肌のコンディションを考えて湿度を70%以上までコントロール。
一方、お部屋が暖かくなった場合は、60%程度の設定湿度まで下げて運転をコントロールします。
■〔湿度表示(デジタル)〕
現在湿度を1%刻みでデジタル表示します。運転停止中も表示可能です。
■〔入/切タイマー〕
それぞれ2時間後・4時間後・6時間後・8時間後を設定できます。
毎日の決まった時間のご使用やおやすみ時などに便利な機能です。
サイズ:高さ410×幅450×奥行348mm(置台含む)
電源:単相100V50/60Hz
最大消費電力(50/60Hz):〔標準〕390W、〔静音〕370W、〔eco〕42/47W、〔のど・肌〕3
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 生活家電 › 加湿器/除湿機 |
---|
ダイニチ 加湿器 ハイブリッド式(30畳〜50畳まで) HD-182-W
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。