- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > 登山用品
- > モンベル マルチチューブシェルター、ツェルトポール
モンベル マルチチューブシェルター、ツェルトポール [52346943]
商品詳細
商品説明
モンベルマルチチューブシェルターとツェルトポールのセット出品です。
いずれも未使用品です。登山の際バックに詰めて行きましたが一度も使う事がありませんでした。撮影のためスタッフバックから取り出して状態を確認したところマルチチューブシェルターの方に2箇所小さい染みがありました。普段室内で保管していましたが小さい虫が入り込んだもようです。ツェルトポールの方は特に異常はありません。
未使用品ではありますが、そのような状態を含めてご理解願います。
送料込みでの出品です。ご購入後の返品及びクレームは御遠慮下さい。
いずれも未使用品です。登山の際バックに詰めて行きましたが一度も使う事がありませんでした。撮影のためスタッフバックから取り出して状態を確認したところマルチチューブシェルターの方に2箇所小さい染みがありました。普段室内で保管していましたが小さい虫が入り込んだもようです。ツェルトポールの方は特に異常はありません。
未使用品ではありますが、そのような状態を含めてご理解願います。
送料込みでの出品です。ご購入後の返品及びクレームは御遠慮下さい。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › 登山用品 |
---|---|
ブランド | mont bell |
モンベル マルチチューブシェルター、ツェルトポール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。