再販3☆ 琥珀色 カボション 淡水パール ピアス イヤリング [42208975]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます☆
イヤリング+
サージカルステンレスピアス+
で承っております。
琥珀色のマーブルカボションに竹ビーズや淡水パール(本真珠)をピコレースのように刺繍しました。
大人かわいい雰囲気になっています。
結婚式、二次会、入園、入学等にいかがですか☆
前作より明るい白パールビーズ使用です。
ヴィンテージ調やエスニック、べっこうがお好きな方にも☆
できるだけ丁寧に作っておりますが素人のハンドメイドになります。
ビーズ刺繍のアクセサリーを優しく扱って頂けると幸いです☆☆
既製品のような商品をお求めの方、左右の違いや歪み、接着剤のはみ出し等が気になる方は購入をお控えください。
裏はフェイクレザーです。
◐金属ピアス、樹脂ピアスは無料
下向き防止キャッチつき☆
◐サージカルステンレスピアス+
下向き防止キャッチつき☆
◐板バネ(蝶バネ)イヤリング +
購入前にコメントをお願いいたします☆
他にもピアスやイヤリングを出品しております。よろしければご覧ください☆
複数購入のお客様は二点目から引き。
リピーター引き☆
《お知らせ》
2019年3月から誠に勝手でございますが、リピーター様割引き金額改正をいたします。
沢山の方にリピートしていただいて感謝で一杯です!ありがとうございます☆
その反面、送料の負担等が増えてしまい難しくなってしまいました。。
3月からはリピーター様割引きへ変更いたします。今まで通り複数購入割引きは併用可能です。
これからもMasa制作accessoryをどうぞ宜しくお願い致します(* > > *)
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > アクセサリー > ピアス |
---|---|
商品の色を | オレンジ系 / ホワイト系 / イエロー系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
再販3☆ 琥珀色 カボション 淡水パール ピアス イヤリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。