ディズニー くまのプーさんと仲間たち 記念日・お祝いプレゼント磁気フィギュア [49508012]

ディズニー くまのプーさんと仲間たち 記念日・お祝いプレゼント磁気フィギュア [49508012]

販売価格: 7,840(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます

(くまのプーさんと仲間たち)の磁気フィギュアとレジン製のタイトルです。
このシリーズは記念日・お祝いのプレゼントとして製作・販売されました。
それぞれが独自のテ―マ(友情・愛・他)を持っています。
ディズニー・ア―ティストたちの手によって最高の場面設定とそこに溢れる(気持ち)が演出されています。フィギュアにはピュ―タ―製・14金のコ―ティングされた(みつばち)か(どんぐり)のチャ―ムの飾りが付いていて、このコレクションをいっそう引き立てています。

(そよ風の中でおやすみ)とタイトルの付いたこのお品は、100エ―カ―の森での何気ない日々・すやすやと寝息まで聞こえて来そうな葉っぱのベッドでお昼寝のピグレット。とても可愛い作品が、何時もは気にもしない日常の幸せを気付化せてくれます。
(100エ―カ―の森)のタイトルとセット売りです。

20年以上前に購入後、埃等の入り難いコレクションボ―ドに飾っていました。
ピグレット、タイトル共に本体は良い状態だと思います。箱はどちらも多少の経年劣化はありますが比較的綺麗だと思います。中の固定材等は購入時よりありません。
自宅保管でもありますので、ご理解頂ける方のご購入をお待ち致しております。尚、細かい所を気になさる方はご購入をお控え下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。

☆サイズ:ピグレット 約5.1㎝(高さ)
タイトル 約12.5㎝(高さ)

プロフィールをご覧頂けると有難いです。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他
商品の状態未使用に近い

ディズニー くまのプーさんと仲間たち 記念日・お祝いプレゼント磁気フィギュア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。