アイリスオーヤマ 隠れ家キャットケージスリム [98074482]

アイリスオーヤマ 隠れ家キャットケージスリム [98074482]

販売価格: 9,230(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

アイリスオーヤマ
隠れ家キャットケージスリム
定価25,800円

2022/8末に購入しました。
引き取った猫が全く使わなくなったので出品します。
下の家具部分にトイレを隠せたのがとても良かったです。
匂いの広がりも抑えられる感じがしました。

爪とぎポールはほとんど使っていなかったので、かなりキレイだと思います。

除菌シートで拭き上げますが、猫が使用した中古品ですので、ご理解頂いた上でご購入ください。

サイズなどはメーカー写真を参照ください

家具部分の組み立てはかなりしっかりしていて複雑なうえ重さもあるので、上のワイヤーと爪とぎポール部分だけバラし、下は箱そのままの状態で引き取って頂ける方にお願いいたします。

家具部分の組み立てはかなりしっかりしていて複雑なうえ重さもあるので、上のワイヤーと爪とぎポール部分だけバラし、下は箱そのままの状態で引き取って頂ける方にお願いいたします。
車必須です。

※引き取り限定なので、着払い設定にしています。
※送料分3000円増で良ければ発送も可能です。

サイズなどはメーカー写真を参照ください

※横浜市北部(新横浜方面)です。
※車で30分くらいなら指定場所まで運ぶことも可能ですので、ご相談ください。
(目安として、横浜市内、川崎市、世田谷区あたり)

※他サイトでも出品しているので、突然削除する場合があります。

#キャットケージ#猫用品#トイレ#猫ゲージ

商品情報

カテゴリその他
› ペット用品
› かご/ケージ

アイリスオーヤマ 隠れ家キャットケージスリム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。