新品未使用 J&M Davidson リップスティックポシェット シルバー [86696224]
商品詳細
商品説明
J&MDavidsonジェイアンドエムデヴィッドソンのLIPSTICKPOCHETTEWITHSTUDリップスティックポシェットウィズスタッズです。
ショルダーはスタッズ付きとチェーンの2種類あるので、コーディネートやお好みで使用いただけます(長さ調節はできません)。
■サイズ
幅約15.5㎝
高さ約10㎝
マチ約5cm
■付属品
写真1枚目にあるもの
(写真5枚目の名前の箇所は塗りつぶしてお送りします)
新品未使用です。
オンラインショップで購入したものの使用しておらず、大切に保管していました。
詰め物を入れたままなので、型崩れもしていません。
ファスナーの金具が少しくすんでいるようにも見えます(写真9枚目)。
ショルダーに、かなり小さいですが黒い汚れのようなものがありました(写真最後)。
検品時に気づいた程度ではありますが、状況につきご了承いただければと思います。
素人の自宅保管となるのと、それなりに日数が経っておりますのでご理解頂ける方にお譲りいたします。
尚、天然のレザーのため小さなシワがあります。
気になる方は購入をお控え下さい。
お手数ですがプロフィールをお読みいただき、ご了承の上でご購入ください。
ショルダーはスタッズ付きとチェーンの2種類あるので、コーディネートやお好みで使用いただけます(長さ調節はできません)。
■サイズ
幅約15.5㎝
高さ約10㎝
マチ約5cm
■付属品
写真1枚目にあるもの
(写真5枚目の名前の箇所は塗りつぶしてお送りします)
新品未使用です。
オンラインショップで購入したものの使用しておらず、大切に保管していました。
詰め物を入れたままなので、型崩れもしていません。
ファスナーの金具が少しくすんでいるようにも見えます(写真9枚目)。
ショルダーに、かなり小さいですが黒い汚れのようなものがありました(写真最後)。
検品時に気づいた程度ではありますが、状況につきご了承いただければと思います。
素人の自宅保管となるのと、それなりに日数が経っておりますのでご理解頂ける方にお譲りいたします。
尚、天然のレザーのため小さなシワがあります。
気になる方は購入をお控え下さい。
お手数ですがプロフィールをお読みいただき、ご了承の上でご購入ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | J&M DAVIDSON |
新品未使用 J&M Davidson リップスティックポシェット シルバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。