- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > リール
- > 【未使用品】DAIWA 月下美人MX LT2000S-P
【未使用品】DAIWA 月下美人MX LT2000S-P [43613891]
商品詳細
商品説明
ダイワ月下美人MXLT2000S-Pとなります。
未使用品を購入しましたが、使用機会がないまま保管となっておりましたので、お探しの方はこの機会にご検討ください。
※他での出品や、知人への譲渡などと並行しているため、出品を停止する場合がございますのでご了承ください。
※NC・NRでお願いします。
※現状お値引きは考えておりませんが、状況に合わせて検討しますので常識の範囲内でご相談ください。
未使用品を購入しましたが、使用機会がないまま保管となっておりましたので、お探しの方はこの機会にご検討ください。
※他での出品や、知人への譲渡などと並行しているため、出品を停止する場合がございますのでご了承ください。
※NC・NRでお願いします。
※現状お値引きは考えておりませんが、状況に合わせて検討しますので常識の範囲内でご相談ください。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › リール |
---|---|
ブランド | DAIWA |
【未使用品】DAIWA 月下美人MX LT2000S-P
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。