- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > オーディオ機器
- > ヘッドフォン/イヤフォン
- > 【まる様専用!】ソニー SONY WF-1000XM3 ブラック
【まる様専用!】ソニー SONY WF-1000XM3 ブラック [65112615]
商品詳細
商品説明
【まる様専用です!】
※他の方のご購入はご遠慮下さい。
オークションサイトにて、ネット販売専門リサイクルショップより購入したものです。
前オーナーの使用頻度は不明ですが、リサイクルショップの評価は「【A】目立った傷や汚れ無し」でした。
あくまでも私見になりますが、ショップの評価通り、イヤホン本体にも充電ケースにも傷や汚れは見られない、美品に近い品物になると思います。
イヤーピースも使用感はあまり感じられず、外箱や箱内のパッケージもしっかりと綺麗な状態です。
どうぞご検討を宜しくお願い申し上げます。
※他の方のご購入はご遠慮下さい。
オークションサイトにて、ネット販売専門リサイクルショップより購入したものです。
前オーナーの使用頻度は不明ですが、リサイクルショップの評価は「【A】目立った傷や汚れ無し」でした。
あくまでも私見になりますが、ショップの評価通り、イヤホン本体にも充電ケースにも傷や汚れは見られない、美品に近い品物になると思います。
イヤーピースも使用感はあまり感じられず、外箱や箱内のパッケージもしっかりと綺麗な状態です。
どうぞご検討を宜しくお願い申し上げます。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › オーディオ機器 › ヘッドフォン/イヤフォン |
---|---|
ブランド | SONY |
【まる様専用!】ソニー SONY WF-1000XM3 ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。